+ONE%歐恩伊有機活萃健康化妝水

品牌純淨保養代表作

 

 +ONE%歐恩伊  高CP值領導品牌 

美麗永續,世界更美


+ONE%歐恩伊秉持著對地球與大自然的關懷,向美好的心靈與生活邁進,
【經典植萃系列】秉持著獨創的N.E.E.S精神,為女性量身打造天然的肌膚健康調理配方,
竭盡所能以最符合自然與最有效的方式,幫助更多人獲得肌膚的健康與美麗。


純天然的成分、追求安全單純的保養品,在呵護肌膚的同時,不帶給地球一絲負擔。

 

尊重自然環境、追求單純及重視皮膚健康的概念

+ONE%歐恩伊經典植萃系列秉持天然環保的原則,並且給予女性最健康、安全、有效的保養品兼具高效配方保養訴求,溫和讓人追尋美麗低負擔。

juju天然水感 喚醒肌膚修護能力

添加護膚成分中天然草本植物萃取,匯集有機植物萃取成份,可保濕與柔嫩肌膚,多種活性成分與活力再生精華,溫和防護肌膚。

 

來自天然植物的活性功效

自然界中,植物蘊含豐富滋養成分滋潤了這個世界,更成了保養品中最愛的護膚成分,儘管天然和植物性的成份多不勝數,但單就植物成分來說,光是植物本身不同的部位,因富含不同的營養成分,具有不同的活性功效。+ONE%發現種子由於是植物的起源,所含的營養成分居各部位之冠。

 

 

化妝品就一定含有化學原料,還有可能危害健康的成分嗎?

近幾年來,女性愈來愈傾向天然配方,在天然與環保趨勢的帶動下,自然、有效、安全成了女性保養的最新信條。 +ONE%歐恩伊以綠色概念打造全新的經典植萃系列,起始於來自地中海有機認證的長角豆萃取,結合植萃與科研草本的雙重修護效果,為女性帶來了大自然在最純淨狀態下的美肌力量,以純天然成分和皮膚科學的組合來激活肌膚固有的均衡與規律。

 

 

 

產品均為專業化妝品GMP工廠(ISO22716) 100% MIT在地生產

 


目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 44.192.22.242

版權所有 © P-Plus移動世界

__________________________________________________________________