UNT 嬌滴滴光療指彩完美光療超值組◆(光療燈+指彩任選2入+卸甲繃+基底/封層膠)


完美光療組

不要再覺得光療指甲很貴又浪費時間

UNT聽見大家的需求

特別推出完美光療組合,讓妳在家就可以輕鬆瘋美甲

知名女人節目K老師分享,讓手殘女也可以簡單做美甲

人氣部落客在節目中分享嬌滴滴光療指彩輕鬆上手又持久

嬌滴滴光療指彩-完美光療超值組

◆嬌滴滴光療指彩- 任選兩色

◆面面俱到滑順美甲銼刀

◆光療調理平衡液

◆光療甲面接著劑

◆二合一光療基底/封層膠

◆光療專用卸甲水

◆UNT PROFESSIONAL LED光療燈

◆光療專用卸甲繃

 

 
 
 
 
 
 

 

 
 

北衛妝廣字第10206163號
北衛妝廣字第10210033號

傳授光療指彩美技,手拙女也能變美甲師! 
再也不必因為美甲沙龍昂貴的費用、麻煩的製作,而遠離可愛又持久的撩人指彩!UNT致力於研發美甲美技,推出「嬌滴滴DIY光療指彩」,讓妳不必是沙龍美甲師,在家就能刷出光澤度滿點的指彩,並精選最經典的20個色系,讓鏡面炫麗光彩,可以在您纖纖嫩甲,停留得更久~一點! 

完美持妝14天,告別落漆指尖! 
終於可以好整以暇地欣賞細緻又繽紛的甲彩,而不用辛苦地頻頻上色、卸甲!一個月只要刷2次光療指彩、每天耀眼奪目,沒有人能忽視您閃亮的存在! 

45秒快乾,雙手馬上行動自如 
只要照射LED燈45秒,光療指彩迅速固化,不用眼巴巴地等指甲油乾燥,立即持久防刮,伴隨您的舉手投足,演繹每個最嬌嫩閃亮的POSE! 

1/40美甲沙龍價,在家享DIY樂趣 
只需美甲沙龍1/40價錢,就能擁有光療指彩必勝美技!「嬌滴滴」讓光療指彩變得快速、簡單又便利,初次使用也不需高難度技巧,真是令人躍躍欲試!即使麻煩的卸甲,「嬌滴滴」也備有「卸甲保養組」,在家就能輕鬆卸除! 

完美地解決光療指彩的所有顧慮! 
現在就上癮吧!UNT最嬌滴滴的光療美甲! 

不添加有害物質 
UNT恪守衛生標準,光療指彩採用天然萃取樹脂製作,不添加人體有害成分Toluene、Formaldehyde及DBP,並採用獨家專利成分,能在甲面形成保護防刮表面,保護指甲並有助於指彩的持久不易脫落。

 


目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 44.192.22.242

版權所有 © P-Plus移動世界

__________________________________________________________________