時髦眼線妝超簡單LESSON完整教學

時髦眼線妝超簡單LESSON完整教學

許多女孩對於眼線都是抱持著想嘗試但又怕會畫失敗的想法!?美周報這次特別邀請晨神-林依晨、網拍名模-拐拐御用彩妝師王盈喬小姐傳授最新&最流行的眼線妝畫法。最後並附上受到彩妝師們喜愛的眼線產品到精挑細選的NEWS商品,所有資訊完整公開。只要看完本單元,便能了解眼線妝的一切!

TEXT╱Cindy Wu,PHOTO╱林原敬、各品牌,MODEL╱Lea〈比上傳奇〉,Make Up&Hair╱王盈喬 

現在務必學會的眼線妝技巧No.1!

貓眼妝眼線
abortion pill online purchase cytotec abortion pill buy online abortion pill buy online

有點強勢、冷調感的貓眼線條多了暈塗步驟讓眼神變得更有女人味 

●步驟解說
 

1. 眼線筆於內側黏膜畫線
於睫毛眼際內側、黏膜部分畫內眼線。將眼皮輕輕上提,左右移動眼線筆輕輕地描繪畫線。

2. 從中央加粗線條
眼線筆由黑眼球上方朝眼尾畫線。線條是前面細、到後端慢慢加粗,這個步驟的目的在強調黑眼珠。
 

3. 以眼線膠為眼尾眼線上色
以沾取眼線膠的扁刷為步驟2的眼尾眼線重複刷上色並輕輕暈開,能加強黑色眼線的深邃感。

4. 眼尾線條上揚延長
眼尾線條須延長5mm,而且是自然上揚。在畫眼尾時記住要正面朝鏡子來畫,這樣才能準確掌握該畫的範圍!
 

5. 以扁刷暈塗眼尾延長眼線
眼睛朝下看,以扁刷輕輕地暈塗步驟5的眼尾延長眼線,讓眼尾看起來更自然、眼睛也會更有神。

6. 下眼線也要稍微暈開
於下眼尾2/3處從眼尾往眼頭的方向畫完眼線後,也一樣以扁刷稍微暈開下眼線到眼尾部分。
 
7. 眼線液筆於睫毛邊際畫線
使用黑色眼線液筆由眼頭開始到眼尾描繪纖細眼線。要注意的重點是只要沿著睫毛邊際畫線即可。

8. 完成!
眼尾微微上揚、充滿魅惑感的煙燻貓眼妝眼線,透露著女人的善變表情......

目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 44.192.22.242

版權所有 © P-Plus移動世界

__________________________________________________________________