大師捨不得公開的「浪漫捲」3技法


 
髮型趨勢流行「自然不造作」的造型,對於細軟或扁塌的髮絲,我們很需要利用捲度來增加澎度和彈性。但大家是不是也遇過同樣問題,喜歡的捲度總是燙不出來?另外,燙完後整理秀髮也是一個難題,提供給妳幾個造型師的獨門小技巧,沒有昂貴工具也能自己創造漂亮捲度。 

邊吹邊扭轉 

請別忽略扭轉的小動作,此技巧可讓髮絲變得柔順,建議搭配保濕產品,待吹致8分乾時就可以將髮絲分幾區塊,一邊扭轉一邊吹整。 
 

 
電捲棒的角度影響捲度 


橫與縱向捲髮絲,所燙出來的形狀大不同。若要使造型看上去自然且增加手撥感,除了縱向使用電棒外,捲完後一定要利用寬梳將捲度梳理開來。 
 

 
局部定型 


在局部如瀏海或毛躁的自然捲處,使用少許定型液。建議先將定型液噴灑在指尖上,再帶到髮絲,如此便能輕鬆完成定型動作,保留自然的飄逸感。
  


目前顯示1/1頁(0篇留言)
訪客暱稱:
電子郵件:
狀態設定:
   
您的 IP: 44.192.22.242

版權所有 © P-Plus移動世界

__________________________________________________________________